费城人的布莱斯·哈珀(Bryce Harper

费城人的布莱斯·哈珀(Bryce Harper
  圣地亚哥 – 费城费城人外野手布莱斯·哈珀(Bryce Harper)在周六晚上第四局对阵圣地亚哥帕德雷斯(San Diego Padres)的第四局中被布莱克·斯内尔(Blake Snell)击中97英里 /小时的快球后,左拇指骨折。

  该小组宣布,在卫冕卫生的NL MVP将无限期发布。他将在接下来的几天内接受进一步的评估。

  哈珀(Harper)检查了他的挥杆,因为球场从斯内尔(Snell)骑着里面,高高地朝他的肩膀骑着,然后将他撞到左手的外面。哈珀立即摔倒在地,膝盖握着手几分钟,与费城人队的首席训练师保罗·布赫海特(Paul Buchheit)握住他的手,并处于明显的痛苦中。

  在旅途中与团队一起旅行的费城人总经理戴夫·多姆布罗夫斯基(Dave Dombrowski)说,现在确定是否需要手术还为时过早。他补充说,他不确定哈珀有哪种类型的骨折或受伤发生的拇指。

  布莱斯·哈珀(Bryce Harper)在对帕德雷斯(Padres)的费城人比赛中被布雷克·斯内尔(Blake Snell)快球击中后,被拇指骨折。布莱斯·哈珀(Bryce Harper)在对帕德雷斯(Padres)的费城人比赛中被布雷克·斯内尔(Blake Snell)快球击中后,被拇指骨折。

“我们将把他列入受伤名单(星期日),”多姆布罗夫斯基在费城人队4-2之后说。 “起初我担心他被击中了。我马上关心蝙蝠,因为他是个硬汉,他立即离开了场。”

  当哈珀(Harper)走到费城的独木舟的一半时,他愤怒地对斯内尔(Snell)大喊,用手向Padres首发投手示意。斯内尔最终向哈珀大喊。彼得公园(Petco Park)的许多球迷在几秒钟后开始嘘声,哈珀(Harper)向斯内尔(Snell)大喊。

  然后,哈珀(Harper)似乎冷静下来,说:“我知道,我知道”,他承认投手并不是要用球场打他。

  布莱斯·哈珀(Bryce Harper)因拇指骨折而退出,在被球场击中后对布雷克·斯内尔(Blake Snell)大喊。布莱斯·哈珀(Bryce Harper)因拇指骨折而退出,在被球场击中后对布雷克·斯内尔(Blake Snell)大喊。

“他知道(Snell)并不是想向他扔。” Dombrowski说。 “那只是一个情绪激动的时期。他的运气不好 – 去年他被击中,今年他受伤了几次。”

  哈珀(Harper)被当作费城人队(Phillies)指定的击球手,由约翰·卡马戈(Johan Camargo)取代。

  Dombrowski说:“他是一个实际上不能单独替换的人,但我们必须处于其他人必须加紧努力的位置。” “我们将采取行动尝试让某人在这里(星期日)。”

  哈珀(Harper)以15次本垒打,48个RBI和0.984 OPS在64场比赛中达到了.318,尽管他的右肘UCL撕裂了一小部分,这使他自4月16日以来阻止了他在外场比赛。他试图避免避免季节末的汤米·约翰(Tommy John)手术,带有富血小板的血浆注射和休息。

  Dombrowski说:“我不知道他现在将要多长时间。” “我希望他会在某个时候回来。我们在阵容中仍然有很多好击球手。 …勇敢者去年没有(罗纳德)阿库纳(Acuna)赢得了世界大赛。”