NFL竞争委员会考虑更改OT规则

NFL竞争委员会考虑更改OT规则
  印第安纳波利斯 – 一月份想要的所有布法罗法案都是击败堪萨斯城的一次机会。

  现在,他们试图确保没有像这样的NFL球队开始休赛期。

  周二,比尔斯总经理布兰登·比恩(Brandan Beane)在忍受了不受欢迎的亚足联分区局损失的一个多月份,而没有碰到球,在更改联盟季后赛规则的提议后面向他提供了支持。

  Beane说:“我们的人将更多而不是一个拥有,然后您获得另一个财产,这是一个时间,类似于篮球,您打了五分钟。”

  “棒球,两支球队都获得了上半场和下半场(一局)。因此,时间限制,我只谈论季后赛。这样,两支球队肯定会有机会,甚至可能有不止一个。”

  Beane承认,联盟的竞争委员会可以在本周在印第安纳波利斯举行的年度NFL球探联合会举行的会议上提出多项建议,开玩笑说,所有32支球队都可能有一个。预计本周没有决定。

  而且,不仅仅是当前的账单在上升。

  布法罗·比尔斯(Buffalo Bills)主教练肖恩·麦克德莫特(Sean McDermott)在新闻发布会上发表讲话。布法罗·比尔斯(Buffalo Bills)主教练肖恩·麦克德莫特(Sean McDermott)在新闻发布会上发表讲话。

小马队教练弗兰克·赖希(Frank Reich)是前四分卫,他在布法罗任职期间策划了NFL最大的复出,他也支持此举。赖希(Reich)是一年级委员会成员,不确定其中可能包括什么。

  赖希说:“基本上,这可以保证每个团队拥有财??产。” “我的看法是,我认为两支球队都有一个拥有的地方。但是我可以看到它的两面。您有60分钟的比赛可以赢得比赛,所以去赢得比赛。或防守。”

  在投诉硬币翻转经常确定获胜者之后,NFL最后一次改变了加时赛规则。在当前系统下,如果开场的加班拥有会导致触地得分或防守得分,则游戏结束了。这就是布法罗发生的事情。

  但是,如果开场的控球能力导致射门得分,那么对方球队将有机会领带比分或赢得比赛。这些规则在整个季节中适用。

  现在,账单希望每个季后赛球队获得最后的机会。

  比尔教练肖恩·麦克德莫特(Sean McDermott)说:“我认为,经历了我们总体上经历的经历,我认为那里有更好的出路。” “我们有一些想法,我认为他们将帮助推动游戏的前进。我们将看到它的去向。”