NBA全明星2022:粉丝的第一票结论

NBA全明Xīng2022:粉丝首次投票的结论
  NBA在本周四,NBA揭示了NBA 2022 NBA比赛的粉丝Mén的第YīPiào。

  与过去几年一样,球迷Jiāng代表今年明星的最Hòu一票的50%。其他50%由当前的玩家Hé一个媒体小组组成,双方代表25%的选票。

  投票始于12月25日,将Yú1月22Rì(东海岸当地时间)结Shù。同Shí,第71星派对将于2月20日星期日举行。

  斯蒂芬·库里(Stephen Curry)-2,584,623
凯文·杜Lán特(Kevin Durant)-2,360,435
Giannis Antetokounmppo -2,145,835
Lēi布Lǎng·詹姆斯-2.018.725
Nikola Jokic -1,649,809
Demar Droan -1,487,598
乔尔·恩比德(Joel Embiid)-1,236,060
保罗·乔治-1,072,591
安德鲁·威金斯-933.335
詹姆斯·哈登(James Harden)-892.065

东会议
?
西部会议
詹姆斯·哈登
警卫
斯蒂芬·库里(Stephen Curry)
DeMar DeRozan
警卫
卢卡·唐西奇(Luka Doncic)
凯文·杜兰特
前场
保罗·乔治
Giannis Antetokounmpo
前场
勒布朗·詹姆Sī
乔尔·恩比德(Joel Embiid)
前场
尼古拉·乔Jī奇(Nikola Jokic)

会议上的第二个标题位置这是最紧张的比赛,詹姆斯·哈登(James Harden)(892,065票)几乎不超过年轻人(862,878票)。 29,187票的差额是头条新闻中最小的差é。

  西部会Yì有两个分为Máo盾的:一个是前场的最Hòu位置,另一个是后场的最后位置。

  外部位置的战斗是第二个最封闭的比赛,卢卡·唐西(Luka Doncic)(787,690票)以118,657票超过JA Morant(669,033票)。在前场比赛中,保罗·乔治(1,072,591)超过了安Dé鲁·威金斯(Andrew Wiggins)(933,355),获得Liǎo第三Gè冠军头衔,差额为139,236票。

  每年似乎都有Yì外的名字偷偷融入了Fěn丝的选Piào名单。德里克·罗斯(Derrick Rose)在本Jié中是固定的,BěnSài季获得了232,501票。

  还有其他一些强调的人,例如湖人的屋檐Carmelo Anthony(319,128票)和Nets Lamarcus Aldridge的内部(111,318票)。

  还值得注意的是,莫兰特,威金斯,迪安Dé尔·艾顿Hé安东尼·爱德华兹等潜在的全明Xīng赛竞赛者都是西方各自位置的前十名。 Lamelo Ball,Tyler Herro,Darius Garland,Fred Vanvleet,Jarrett Allen和Miles Bridges也是如此。

  应该引起对选民名单的两个名字是汤普森和欧Wén。

  欧文(Irving)刚刚在Běn周四首次亮相,Dàn已经积累了267,929Piào,这使TāChéng为东方第六票。这意味着比Vanvleet和Garland这样的球员Duō得多,他们在整个竞Xuǎn中对Gè自的球队都表现出色。

  汤普森尚未与勇士队首次亮相(尽管它的首映恰好在拐角处,Yù计将Zài周一凌晨返回),并获Děi了367,743票,Zhè是Xī方第四Dà数量。在德Wén·布克,克里斯·保罗和多诺万·米切ěr等一级Qiú队中,他获得的选票比明星多。