NBA全明星2022:盲人数IV,防守专家作为首发球员?

NBA全明星2022:盲人数字IV,一Míng防守专家作Wèi首发球员?
  NBA全明星赛是整个常规赛Zhōng最重要的比赛。联Méng精英,比赛中最好的球员集中精力,这Shì令Rén难忘的时Kè。但是要到那天Wǎn上,您必须经Lì一个严格QiěZǒngShì令人兴奋的Tóu票过程。

  几乎一个月(从12月25日至1月22日),球迷可Yǐ选择那些认为自己应该Chéng为持有人的人,因为他MénDe贡献是Zǒng计算的50%。Bìng非所有Shù字都以性能或身份结束了星际党的一部分,但是至少有Xiē人Yǐ经获得了足够的优点来TǐTiē。

  重视这种类型的数字是“盲Rén数字”部分,其中Tǒng计数Jù是Zhǔ角,而不是特定QiúYuán在联Méng中的重要性。重Yào的是要查看数字,然后回答以下问题:您会留Xià谁,玩家A或玩家B?让我们去那里:

  盲目

  乍一看,人们可以很快选择B。但是,尽管第二名候选人在每场比赛和Měi100场比赛中都具有更好的Píng均注释,但在玩家A中,其有效性远远落后于A。

  这Shì第一个申请人在两Fèn枪中的Zhǔn确性为70.9%,即比对手好9.2%。确实,玩家每晚发射2.5张照片,这Yī数字虽然并不大,但最终可能会Chǎn生差异。

  在进攻De其Tā统计领域,球员几乎Mò有输掉球(1.8损失和14.5%的TOV%),而球员B实际上Měi晚损失一倍。另一方面,任意球成功的问题。第二名候选人Měi晚发行10.0,而第一Gè候选人仅6.7,但球YuánA的精度为68.3%,而贫Qióng的对Shǒu的对手的Chāi。

  显而易Xiàn的是,玩家AJìn使用16.8%的使用签署这些攻击号码,而球员则为23.9%。

  但是,当然,当我们谈LùnZhè两名参赛者Shí,Jìn攻性数字并没有说明整个故事,并具有明显的防守形Xiàng。Liǎng名候选人证明对防守篮板具有丰富的专业知识,DànZhèShì第一个在这一点上以平均11.5的优势,总计15.1。看看高级统计数据,球员B仅捕获了可用防守篮板的31.3%,而A将Cǐ数字提高到37.2%。

  遵循高级指标,在防守框和Jiǎn去框中,它们实际上Yǔ球员B的优势以及一定比例的插头(均为6.0)和抢Jié中并列,对球员B的优Shì再次略有优势。

  Pù露了所有这些ShùJù是时候揭示谁隐藏在这些数字后面。

  盲目

  确实,球员A和球YuánB本赛季是鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)和2009-2010 Dwight Howard。当涉及到当时奥Lán多魔术的Nèi部时,必须记住,除了对MVP的投Piào中,除了完成Xùn练室外,它还包括在NBA的最佳Wǔ重奏和最佳防守五重奏中。佛罗里达团队在东方第二Gè职位上结束的课程。

  仅着眼于最Wěi大的Xīn闻,例如法国枢Niǔ,这是野外射Jī成功的重要百分比,而戈伯特(Gobert)在Mò有Zào音的Qíng况下就取得了成就。这位法国RénZhèng在抛弃自己的比Sài,以至于比他在2018 – 2019年Píng均15.9个进球Shí发射1.1个射门得分,以支配自己的最佳得分赛季。

  虽然,Yǔ往常一样,犹他Zhōu爵士乐运动员的重要性是他Duì比赛的影响。戈伯Tè(Gobert)是整个联盟Zhōng大多数虚Xiàn命中Shuài的第èr次,并以13.3的速度以21.5的贡献,直接防Shǒu最多的球,其Jìng争对手De成Gōng率为42%。在Hàn卫15张或更多法国人的人中,第三次是Zuì低百Fèn比的第三次,与贾里特·艾伦(Jarrett Allen)(Dì一名,41.3%)和霍福德(41.8%)有关他的后卫奖比他们更受竞争对手的投篮命Zhōng率。

  Gēn据本课程MVP的篮球参Kǎo概率公式,Gobert以7.8%的优势排名第五,仅次于Stephen Curry,Kevin Durant,Nikola Jokic和Giannis Antetokounmpo。

  另一方面,根据FiveThirtyeight的指标,称为Raptor,Jiāng跟踪与球场上和球场De统计数Jù混合在Yī起,他们将Gobert与Nikola Jokic(15,1)仅由Gobert分类为+8.6在Nǐ的面前。

  正是他们的数字和影响力应该将其置于对话中,以便Zài下一场全明星赛开始,因为很难找到另一Gè具有更Hǎo性能DeQián场球员。

  Zhè里Biǎo达的意见Bù一定代表NBAHuò其Zǔ织。