NBA全明星2022:最佳时刻,获胜者和反应于周六的星空

NBA全明星2022:最佳时刻,获胜者和反Yīng于星空
  NBA日历的独Tè日Zǐ发生在星期六晚上:没有比赛的一天,但联盟中最有Qián途的明星和球员Shēn加了不同的Tiǎo战,以教导他们对球迷的所有才能。在Quán明星周末的Xīng期六已经是一种Zhuàn统,然Hòu我们Jiāng展示克利夫兰当晚最好的时刻。

  像往常一Yàng,这个星期六De活动始于技能的挑战。今年ShìYóu三组Qiú员组成De团队:由吉安尼斯兄弟(Giannis),特Hà纳西斯(Tehanasis)和亚历克斯(Alex)代表的AntetokounmpoJiā族,乔什·吉迪(Josh Giddey),斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)和凯德·坎宁安(Cade Cademan)和克利夫兰(Cleveland)骑兵由Qiáo什·吉迪(Josh Giddey),斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)和克利夫兰(Cleveland)骑士组成莫BùLì。

  这一切Dū始于射击回合,每个团队的三名球员都将传递到前线。添加最多积分的团队将获得挑战的前100分。

  新秀以32FènKāi始,QiǎngZhōu了Qiáo什·吉Dí(Josh Giddey),但Shèng利最Zhōng与达里乌斯·加兰德(Darius Garland)和埃文·莫布利(Evan Mobley)壮观地获得了克利夫兰(Cleveland),总共获得了44个进球。 Antetokounmppo以20分结束。

  然后是传球的回合,其中玩家在同一时间同时播放了30秒,以将Tā们的传球交换为6、4和2分的Mù标。

  在那Lǐ,胜利是对安蒂科尼姆(Antetokounmpo)家Zú的胜利,吉安尼斯(Giannis)的身材很棒,Zēng加了40分,Dá到88分。新秀也以88Fèn结束,但希腊人DeShèng利Shì由于Qiú队的决Shèng局造成De,这是正确的。Gèng多的出口通行Zhèng。

  最后一Lún是在法院中部发射的:得分更快的球队及其三名成员投掷将是赢家。

  凯德·坎宁ān(Cade Cunningham)是在9.9秒Nèi成功获得新秀DeRén,但埃文·莫布利(Evan Mobley)几乎没有Kè利夫兰(Cleveland)的第二杆,这在胜利下做到了。

  第一个参加的Shì孟菲斯灰熊队的Dài斯蒙德·贝恩(Desmond Bane):他Zài第一个Lán子上增加了两分,第二个篮子在第二个篮下,Tā领Dǎo了第一张MTN露珠,然后他在轴心上的特殊电台中又获得了两Gǎn,并加了两个。在第四辆车Zhōng有更多的Yì门,最后一角三杆,最终击Zhōng了金钱球,得分为18Gè单位。

  新Yù尔良TíHú队的CJ McCollum在第一辆车的尽头连续SānBèi,在第二辆车结束时Yòu获得了三个,全部从轴心Zhuàn换为MTN露头,并在第Sì辆车中进行了两次Zhuàn换,并JìnXíng了两Cì转换。几乎Mò有一个双点篮子,最Hòu以19分结束。

  快船队的卢Kè·肯纳德(Luke Kennard ,特殊Qiú。总共Yǐ28个单位结束。

  扎克·拉文(Zach Lavine)在第一Liàng车(带钱球)中获得了四个三分球,第二Liàng车(带钱球),只Yǒu一个轴线,在Dì四辆车(带钱球)中三杆,甚至没YǒuDěiFèn或进入在最后一辆汽车中执行所有镜头,他离开了特殊分数。 14分被淘汰。只有三名球员最佳得分进Rù决赛。

  帕蒂·米尔斯(Patty Mills)排名Dì五:澳大Lì亚人在一开始就失Bài了,她在第二辆车中以三击反弹,这是她选择的特殊一辆,她得分了两次MTN DEW射击,然后她从Axis中获得了两个Sān分球。 ,从第四辆车和三辆车又有两辆。尽管好奇心的四个普通钱球都没有得分,但达到21分。

  排名第六De是,卡尔·安东尼镇(Karl-Anthony Towns)闪闪发光,代表了最大的球员:以22分结束。Míng尼苏达州森林狼之一在第一辆车中领Xiān三杆,第二辆中有四杆,第Sān辆是特别的,其中两个是房间,最终有Sì杆,Yǐ进入比赛的定义。他在汽Jū1、2和5中获得了金钱球。

  然后,多伦特的弗雷德·范维利Tè(Fred Vanvleet)在最后一个射击站Zhǐ有Liǎng个,而没有按时发布。除了第二Liàng汽Jū的唯一钱球以1和4到达。

  Zuì终,扬通过增加22分,只有22分,只Yǒu一个比帕蒂·米尔斯(Patty Mills)脱颖而出:他在第Yī辆车中得到了一枪(金钱球),第二辆汽车(也有金钱球),但他成功了第一次MTN露水发射,增加Liǎo包括Money BallZài内的轴线De三杆,他在特殊汽车的三杆上取得了Chéng功,Zài最后的角落里,Tā成Gōng了三枪,包括他需要De最后一球。

  决赛是Zài卢克·肯纳德(Luke Kennard),带来年Qīng和Qiǎ尔·ān东尼(Karl-Anthony)Zhèn之间的。

  城镇从Lìng人印象深刻的水平开始,获得了前10个版本中的9Gè。然后他在特殊篮子Shàng获得Liǎo四杆,他获得了第二次MTN露水DeFā射,他在第四Liàng车的五枪中领Xiān了四杆,Zài最HòuYī辆Zhōng只有Liǎng杆,但Tā以29分达到29分

  杨Zài第一辆Jū中取得了两次射Mén,第二辆汽车在第二辆车中(带有金钱球)Qǔ得了第Yī杆,获得了第一杆MTN露的射门,Tā从轴心上获得了四个球,转Huàn了四杆特殊车站,最后一辆汽车YòuJìn了四杆。三元Zǔ加上三元组,尽管已经Pī淘汰。

  肯纳德(Kennard)最Zhōng恢复Liǎo良好的薪水,一开始就获得了28分,但他在第一辆车上取得了Sān辆成功,第二辆车中有四辆,四轴,第四辆车中的三辆和四辆Jū和四辆最后一个(特别),没有Jī中MTN DEW的投篮,Karl-Anthony Towns是Sān重Bǐ赛的新获胜者。

  Obi Toppin of New York Knicks, Juan Toscano -anderson by Golden State Warriors, Jalen Green by Houston Rockets and Cole Anthony of Orlando Magic were the participants and the legends Clyde Drexler, Dominique Wilkins, David Robinson, Julius Erving and Isiah Thomas the Jurys.

  第Yī次尝Shì是来Zì科尔·安Dōng尼数Shù)。他增加了40分,九,七分和三分。

  Hú安·Tuō斯卡诺·ān德森(Juan Toscano-Anderson)在第二回合中以良好的墨西哥触摸出来,在鞋ZǐLǐ贴上旗帜,并Yáng细Jiè绍了他的金州勇士队的衣服。他跳Guò了安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)的埋Zàng,他Cóng戴维·罗宾逊(David Robinson)和努韦维斯(Nueves)获得了八分,其余的得分为44分。

  欧比·托普(Obi Toppin)在他跳上朋友时将球传递Jǐ后后面的球时,他的后背越来越Dà。尼克斯队De壮观Cháng试,赢得了10个威尔金斯,两个八分和两个nueves的尝试,Děi到44分。

  新秀贾伦·格林(Jalen Green)花了Jǐ分钟的时间尝试跳跃,直到他最Zhōng以Zì己想要的方式埋葬球,并以三个八Fèn球和两个西埃特人获得38分。

  格Lín(Green)是一KāiShǐ最低的分数,第二轮开始了,在开Shǐ完全转弯后Huò得五个Nueves时,开始在Kāi始时以45分的成绩改善了。

  科尔·安Dōng尼(Cole Anthony)至少需Yào44杆才Néng进入决赛入围者,因此未能Zhǐ定尝试,并以最低得Fèn为30分,总共积累了70分。

  托斯卡诺(Toscano)需要40分才能进入决Sài,并以360分制Zuò了一个相当经典的Zá技,其Zhōng一枚埋在上戒中43分,三个新的和Liǎng个Bā分将其归类为定Yì,总计87个单位。

  托普(Toppin在这种情况下,晚上第二十个10。他以90分是第一轮中最杰出的。

  胡安·托斯卡诺·安德森(Juan Toscano-Anderson)的第一Cì尝试并BùWán全壮观,他没有完全将手臂埋在箍上,ZuìHòu以四Gè八分和七分结束。

  欧比·托普(Obi Toppin)在他的第三次尝Shì中进行了保险箱,并通过他的双腿之间的Qiú传递Liǎo一球,这对他来说Shì经典的,这Jǐ了他10个威尔金斯,三个nueves和8次加分45分,从在最后Cháng试之前。

  杰森·理查森(Jason Richardson)的毛衣是前金州勇Shì队(Golden State Warriors)的球员,他在2002Nián和2003年获得了两次锦标赛的冠军,代表Liǎo特斯卡诺(Toscano),但从Wèi担任过冠军,但从未担任Guò冠军,这使托普派(Toppin)成为保险冠军。

  其中一位尼克斯已经获得Liǎo被保Xiǎn人的头衔,Zài最后一次尝试中得到了两个10(鲁滨逊和托马斯),总共得到47Fèn,他从角落跳了起Lái,从他的腿上传球,并用腿触摸了球登机,然后将Qí埋在箍中。

  这里表达的意见不一定代表NBA或其组织