Solskjaer感谢Man Utd Revival的“强烈支持”。

Solskjaer感谢Man Utd Revival的“强烈支持”。
  Ole Gunnar Solskjaer认为,曼联的迅速攀登英超联赛的桌子表明了为什么老特拉福德董事会坚持使用他。

  如果他们在周三击败富勒姆(Fulham)的比赛中,曼联将再次进入排名,这将使红魔队在2020-21战役中达到19场比赛中途。

  尽管在狐狸队周二击败切尔西之后,尽管将头把交椅放在了莱斯特城,但曼联的比赛少了一场比赛,可以比布伦丹·罗杰斯的男子获得两分。

  自11月初以来,曼联英超联赛命运的转变一直令人震惊,当时索尔斯卡杰(Solskjaer)在岩石地面上,埃弗顿(Everton)以3-1获胜。

  尽管12月的欧洲冠军联赛退出是一次震动,但在国内战线上,他们从英超联赛的最后36分获得了30分,以奔跑桌子,曼联因向经理表现出的信仰而获得了回报。

  他们在六场比赛后排名第15位,只有7分,索尔斯卡耶(Solskjaer)周二表示:“希望我已经证明我可以帮助俱乐部前进。

  “就我个人而言,我感到非常强烈的支持和俱乐部的领导能力,这使我们过去的旅程 – 起伏不定。

  “我们现在所处的位置是由于每个人的努力工作。我们已经迎来了整个赛季的一半,我们就在那里。”

  索尔斯卡尔(Solskjaer)鉴于他在曼联(United)的11年职业生涯,他知道俱乐部需要持续的卓越表现,他接受艰苦的工作才刚刚开始。

  曼联表明他们可以达到热烈的连胜纪录,并向联盟迈进,但现在挑战表明他们属于上游。

  俱乐部的规模毫无疑问,但自从亚历克斯·弗格森(Alex Ferguson)近八年前离开以来,球队在英超赛季中只超过了70分。

  索尔斯卡杰说:“这并不是一次到达那里。 “这很容易站起来。

  “留在那里是一个挑战,这就是我们期待的挑战 – 专注于每场比赛并建立这支球队,并希望我们最终可以举起奖杯。那时,您可以谈论将团队搬到应该的地方是。”