纽卡斯尔(Newcastle)与前阿森纳老板有关的Emery“非常快乐”

纽卡斯尔(Newcastle)与前阿森纳老板有关的Emery“非常快乐”
  纽卡斯尔联(Newcastle United)被警告Unai Emery与新富裕的英超联赛俱乐部有联系后,他将在Villarreal享受生活。

  据说前阿森纳和巴黎圣日耳曼老板埃默里(Emery)是纽卡斯尔的主要目标,纽卡斯尔的新沙特多数党所有者正在寻求史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)的继任者。

  根据周二在英格兰的报道,埃默里(Emery)和前伯恩茅斯(Bournemouth)经理埃迪·豪(Eddie Howe)都在圣詹姆斯公园(St James’Park)担任这项工作。据说纽卡斯尔希望在周六对阵布莱顿和霍夫·阿尔比恩的比赛前将埃默里到位。

  在他在阿森纳(Arsenal)遇到艰难时期之后,埃默里(Emery)是否被返回英超联赛诱惑仍然有待观察。他将继承一个面临降级战斗的团队,尽管他可能会在一月份获得新的签约资金。

  比利亚雷亚尔(Villarreal)在周二晚上对阵年轻男孩的冠军联赛主场比赛,埃默里(Emery)的未来突然蒙上了疑问。

  然而,埃默里(Emery)在周三年满50岁,对他目前的职位感到满意。

  罗格(Roig)告诉西班牙广播公司A Punt Media:“埃默里(Emery)在比利亚雷亚尔(Villarreal)非常高兴,并有一份合同。”

  总统说,如果纽卡斯尔愿意支付他的释放条款,“这不是对比利亚雷亚尔的决定”。

  埃默里(Emery)周一被问及纽卡斯尔(Newcastle)链接,并说:“事实是我什么都不知道。”

  布鲁斯(Bruce)是新政权的早期伤亡,俱乐部寻求一个名字的老板将他们带入新的时代。

  埃默里(Emery)与塞维利亚(Sevilla)赢得了三个连续的欧罗巴联赛冠军,然后在2016年离开并在PSG呆了两年,在那里他继续堆放奖杯。

  奖杯在阿森纳(Arsenal)干燥,他是2018年被选中从长期服务的阿森纳·温格(Arsene Wenger)接任的人。埃默里(Emery)在与枪手一起18个月后于2019年11月被解雇,但在维拉雷亚尔(Villarreal)返回教练,并帮助西班牙俱乐部上赛季的欧罗巴联赛冠军赢得了欧罗巴联赛冠军,在马拉松枪战枪战后击败了曼联。

  这在本赛季获得了冠军联赛的位置,在三场比赛进入周二的比赛之后,比利亚雷亚尔在F组中排名第二。

  到目前为止,他们在2021 – 22年的国内联赛表格有些不足之处,但比利亚雷亚尔(Villarreal)在拉利加(Laliga)的开场11场比赛中只有两场比赛,得分六分,输了三场,排名第13位。