纽卡斯尔联队收购:库蒂尼奥,拉姆西,斯特林?挑出潜在的转移目标

纽卡斯尔联队收购:库蒂尼奥,拉姆西,斯特林?挑选潜在的转移目标
  最后,纽卡斯尔联队有新主人。

  沙特阿拉伯的公共投资基金已经完成了一项协议,以购买英超联赛俱乐部80%的股份,其中Amanda Staveley的PCP Capital Partners和Reuben Brothers的RB Sports&Media将其余的股份分开。

  该交易在周四获得英超联赛的批准,此前“合法保证”收到了纽卡斯尔将不受沙特阿拉伯的控制,这意味着迈克·阿什利时代已经结束。

  斯塔维利(Staveley)在一份声明中明确了新主人的意图,他说:“我们的野心与粉丝保持一致 – 创建了一支始终如一的成功的团队,该团队经常争夺主要奖杯并在全球范围内产生自豪感。”

  为此,需要将钱投资于比赛阵容。 PIF拥有很多,因此在交易确认后,在社交媒体上提出的潜在转移目标很快。

  他们能立即引起飞溅,就像曼城的所有者在2008年9月携带罗宾尼奥时所做的那样吗?他们会看着那些陷入外围的较成熟方面的人,还是可以以合适的价格购买资产的分区竞争对手?

  统计表演已经挑选了一些潜在的目标,但是让猜测开始!

   

  菲利普·库蒂尼奥(巴塞罗那)

  考虑到纽卡斯尔将拥有金钱,而巴塞罗那迫切需要它。巴萨不能希望收回他们为自2018年1月以来仅在49个Laliga开始的球员支付的薪水中收回。返回英超联赛,尝试开始他的职业生涯。塞缪尔·乌姆蒂蒂(Samuel Umtiti)也很容易加入泰恩赛德(Tyneside),考虑到纽卡斯尔(Newcastle)可以支付中后卫的工资,并为他提供有机会再次定期比赛的机会。

  亚伦·拉姆西(尤文图斯)

  拉姆西(Ramsey)在与意大利俱乐部签署了一项预订协议,于2019年7月努力重现他在国外的英超联赛表演(再次是由于受伤的部分原因)与意大利俱乐部签订了合同的协议。从那以后,这位30岁的球员出场了69次,其中有34次开始,打进了6个进球,并提供了5次助攻。到目前为止,他在意甲联赛中的97分钟表明他与Massimiliano Allegri的啄食顺序达到了束缚,尽管他最近在与威尔士相距时说:“我仍然感觉良好,因为有机会并正确管理。”

  伊斯科(皇家马德里) 

  ISCO曾经是皇家马德里的关键小队成员,已经与Santiago Bernabeu转移了一段时间。上赛季,Zinedine Zidane的四次冠军联赛冠军主要在替补席上使用,该角色似乎将继续在卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)的带领下继续。这位29岁的年轻人与米兰和埃弗顿有联系,可能欢迎有机会真正开始一场改变比赛,而他仍然是一个足够大的名字来引起纽卡斯尔球迷的兴趣。而且,如果不是ISCO,那么来自Los Blancos的Dani Ceballos呢?

  拉希姆·斯特林(曼城)

  现在,这是意图的陈述。三届英超联赛冠军,是一位长期以来的英格兰国际,他仍然坚定地处于冠军。起初,这似乎似乎有点像派,但斯特林不再是瓜迪奥拉在曼城的普通常客之一。的确,他本赛季迄今仅开始了七场联赛中的两场比赛,似乎在新签下的杰克·格雷利什(Jack Grealish)落后。曼城的富裕所有者真的想卖给另一个雄心勃勃的俱乐部吗? PIF可能会使他们的报价太好了,无法拒绝合同于2023年到期的球员。 

  Kalidou Koulibaly(那不勒斯)

  尽管中场者和前锋可能会引起更多的嗡嗡声,但如果纽卡斯尔(Newcastle)取得了成功的说法,则需要建立一些坚实的基础。当前的防守部队在七场英超联赛中丢了16个进球,因此这是一个显然需要帮助的领域。长期以来,Koulibaly与英超俱乐部有联系,包括在曼彻斯特。这位30岁的中后卫本赛季为那不勒斯的杰出表现,使他获得了9月份的意甲球员奖。他的合同在2022-23赛季结束时用完了,这意味着可以发现价格适合各方看到他搬到圣詹姆斯公园。

  Wilfried Zaha(水晶宫)

  很难记住一个转移窗口,没有传闻Zaha离开水晶宫。现在,边锋在两次比赛中为老鹰队出场了400多次,在短暂地在曼联时未能产生影响。宫殿老板帕特里克·维埃拉(Patrick Vieira)在任命后说:“他是这个联盟中最有才华的球员之一,我们不想输掉我们最好的球员之一。”尽管如此,只是Zaha在同一支纽卡斯尔团队中排队的想法,因为艾伦·圣马西美辛足以使任何英超联赛的后卫都在考虑职业变革。

  罗斯·巴克利(切尔西)

  只有太多的时间还有很多时间,那些在英超联赛中拥有冠军的人携带大型球队,这意味着人才的盈余没有获得足够的机会。巴克利(Barkley)在上一年在阿斯顿维拉(Aston Villa)租借后回到切尔西(Chelsea),但到目前为止,在托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)领导下的顶级级别比赛中已经打了7分钟。纽卡斯尔可以瞄准鲁本·洛夫图斯·奇克(Ruben Loftus-Cheek)的另一个布鲁斯球员,或者在托特纳姆热刺的伦敦其他地方看,哈里·温克斯(Harry Winks)在那里有意义,甚至是德莱·阿里(Dele Alli)可能是可能的,这两者都可能从他们职业生涯的这个阶段的新开始中受益。