NBA全明星2022年:维多利亚州巴里队在崛起的明星队,凯德·坎宁安(Cade Cunningham)担任MVP

NBA全Míng星2022:维多利亚州巴里队在后起之秀的巴里队,凯Dé·坎Zhù安(Cade Cunningham)担任MVP
  NBA全明星2022年的第Yī天在克利夫兰结束,随之而来的是新的后起之秀,并以完全更新的格式出现:四支球队将在几个半决Sài中Yǐ50分Hé决赛到25个单位在Jǐ个半决赛Zhōng看到面孔。

  这场胜利是由里Kè·巴里(Rick Barry)Lǐng导的球队手中的,在25-20之前,以伊西亚·托马斯(Isiah Thomas)的决赛强加了自己,而MVP Cade Cunningham,Evan Mobley和Jae’sean Tate是最好的球员。

  比您通常在崛起的恒星中观Chá到的三场更具竞争力和实Wù游戏要高得多,这使系统的变化具有明显De积极Píng衡。有亮点的空间,但是联Méng的年轻才能Zài整个晚上大部分时间都发挥LiǎoQiǎng度(即使在防守上)和Jí中度。与往年Yǒu关的明Xiǎn一步。

  ライジングスターズアンソニーエドワーズ

当晚的第一场比赛是在以赛亚队的手Zhōng,击败了值得的Zuì小差异:50-49。那些湖Rén的那些湖人有机会以Jié伦·萨格Sī(Jalen Suggs)的任意Qiú保持胜利,但奥兰多魔Zhú队的新秀失败了,打开了他的竞争对手Dà门。

  托马斯(Thomas)的托马斯(Thomas)并没有原谅,首先是用两倍的萨迪Kè·贝(Saddiq Bey)打折,然后以几个简单De戴斯蒙德·贝恩(Desmond Bane)赢得了决斗。

  PǐZé,伊西亚队怎么可能是由几个活塞领导的:萨Dí克·贝(Saddiq Bey),得到16分,以Sài亚·斯图尔特(Isaiah Stewart)和10分。此外,戴斯蒙Dé·贝恩(Desmond Bane)还Huò得了10辆。在值得De团队中,有20分De杰伦·格林(Jalen Green)拍摄了他的36张照片中的13分。贾伦·萨GéSī(Jalen Suggs)陪同他16个进球。

  ((((((((),

在比第一Chǎng比赛中,巴里队以50-48Jī败了佩顿队,这Yào归Gōng于Jae’sean Tate的双Dǎ。与通常在冉冉升起的恒星中看到的东西不同,有防御,违法行为和渴望保Chí两者的胜利。

  获胜者Yóu2021年最后一场选秀Dà会的两个Qián三名:Cade Cunninghm(6次助攻,5个篮板)和Evan Mobley(8个Lán板),均获得13分。在佩顿(Jaden McDaniels)的佩顿(Payton),或增加Liǎo海兰骨Tóu(Hyland Bones)的10个。在拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)的动作中,有8分和一Gè帮助。

  Haliburon-Bane-02182022-Getty-ftr

在决赛之前是离合器挑战的时Qī,在最Duǎn的Shí间Nèi,有四对后起之秀的夫妻必须在最短的ShíJiàn内完成不同的版本。获胜者是泰Ruì斯·哈利伯顿(Tyrese Haliburton)和戴斯蒙德·贝恩(Desmond Bane),他们在39.1秒内完成了这条路线。

  后面的是乔什·吉迪·埃文·莫布利(Josh Giddey-Evan Mobley)的双打,G League Ignite的Jaden Hardy-Michael Foster和Scottie Barnes-Tyrese Maxey,他们Shèn至无法从篮筐附近得分婴儿钩,这无疑是那Yī刻。 Shaqtin从星期五开始的傻瓜时间。

  CADE-CUNNINGHAM-GETTY-FTR

Rising Stars 2022留给了Barry队,Barry队从后面,以25-20的优势克服了Isiah,坎宁ān(Cunningham)的果断冲刺Hé莫·瓦格纳(Mo Wagner)的自Yóu赢得Rèn意球。巴里(Cade,Mobley,Sengun,Wagner)的新秀与托Mǎ斯(Thomas)的第二年球员(他们的球队没有新秀)可以参加。此外,Evan Mobley和Isaac Okoro的当Dì庆祝活动。

  坎宁安(Cunningham),泰特(Tate)和莫布利(Mobley)在胜利中分别Děi到5分,而普莱斯·阿奇瓦瓦(Priceus Achiuwa)为伊西亚(Isiah)增加了12分,这是奇怪的是安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)的时间。

  这里表达De意见不一定反映出NBA或其组织的意见。