纽卡斯尔确认风扇在圣詹姆斯公园的医疗紧急情况下在医院中稳定且反应迅速

纽卡斯尔确认风扇在圣詹姆斯公园的医疗紧急情况下在医院中稳定且反应迅速
  喜pies证实,在纽卡斯尔联队在周日击败托特纳姆热刺期间生病的球迷在医院状况稳定。

  在英超联赛上半场的末期,在球员们被警报到圣詹姆斯公园的东站局势后,诉讼被制止了。

  马刺的塞尔吉奥·雷吉隆(Sergio Reguilon)与安德烈·马林纳(Andre Marriner)讨论了此事,而埃里克·迪尔(Eric Dier)与球迷进行了交谈,然后冲过球场呼吁医生。

  纽卡斯尔的俱乐部医生保罗·卡特森(Paul Catterson)将一名除颤器带到了看台上,并在与管家和警察进行了进一步的讨论之后,裁判马里纳(Marriner)暂停了比赛。

  在延迟了20分钟以上,球队返回球场,马刺继续以3-2获胜。

  纽卡斯尔证实,粉丝已经稳定并转移到医院,后来在周日,俱乐部随后发布了进一步的更新。

  一份声明说:“纽卡斯尔联队可以确认,在俱乐部的英超联赛比赛中,在周日在圣詹姆斯公园举行的托特纳姆热刺期间需要紧急医疗的支持者在医院稳定且反应迅速。

  “这场比赛在上半场发生的事件中暂时暂停,支持者醒了,能够在被送往医院后交谈。

  “俱乐部要感谢粉丝们在提高警报和赞美那些立即胸部压缩的人方面的迅速行动,并感谢现场医疗专业人员使用位于事件附近的除颤器迅速管理紧急治疗的现场医疗专业人员。

  “我们的最良好的祝愿会感谢支持者和他们的亲人,我们希望能够迅速恢复。”

  史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)赞扬了人群中人们的快速行动,而努诺·埃斯佩利托(Nuno Espirito Santo)则称赞球员和裁判的迅速回应。