罗纳尔多(Ronaldo)获得标志性的七衬衫

罗纳尔多(Ronaldo)获得标志性的七衬衫
  曼联证实,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)将穿2021-22赛季的第七衬衫。

  罗纳尔多(Ronaldo)周三打破了阿里·达伊(Ali Daei)长期以来的国际进球记录,并在周三对爱尔兰共和国(Republic Ruseelland)对阵爱尔兰共和国(Republic Republic),在转会窗口结束时从尤文图斯(Juventus)转移了曼联。

  这位超级巨星前锋周四被国际职责释放,在他在老特拉福德的第一个任职期间,他的标志性第七名在2009年结束。

  在马德里的第一个赛季中,他穿着第九名,然后在俱乐部传奇人物劳尔(Raul)于2010年离开沙尔克(Schalke)之后穿上七号衬衫。

  从那以后,罗纳尔多(Ronaldo)在马德里和尤文图斯以及葡萄牙的每个赛季都佩戴了第七名。

  但是,人们对他返回曼彻斯特后是否能够穿上七件衬衫有疑问,曼联已经确认了他们即将举行的竞选的球队数字。

  爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani)以前戴上了这个数字,乌拉圭前锋上一次对阵狼队的首次亮相。

  报道称曼联将寻求英超联赛的特殊分配来改变他们的球队数字,但是,罗纳尔多现在已经递给了乔治·贝斯特(George Best),埃里克·坎塔纳(Eric Cantona)和戴维·贝克汉姆(David Beckham)等伟人(Greats)佩戴的著名数字,他感谢卡瓦尼(Cavani)让他让他让他拿着。

  罗纳尔多在Instagram帖子中说:“我不确定是否有可能再次拥有第七件衬衫,所以我要对Edi表示衷心的感谢。”

  反过来,卡瓦尼(Cavani)采用了21号衬衫,丹尼尔·詹姆斯(Daniel James)于周二完成前往利兹联时撤离。

  自2010 – 11年度以来,他为乌拉圭穿着21件衬衫。