纽卡斯尔在与时间的比赛中争夺利物浦

纽卡斯尔在与时间的比赛中争夺利物浦
  纽卡斯尔的经理埃迪·豪(Eddie Howe)“拼命希望”俱乐部纪录,签下亚历山大·伊萨克(Alexander Isak),可在周三的英超联赛比赛中获得利物浦。

  瑞典前锋伊萨克(Isak)签署了据报道,据报道是从皇家社会(Real Sociedad)签下的5,800万英镑(6800万美元),因为他的工作许可证尚未得到处理,因此无法在周日在狼队首次亮相。

  纽卡斯尔仍在等待文档。

  当被问及周二是否可以在安菲尔德(Anfield)出售艾萨克(Isak)时,豪回答:“我们不知道,我们仍然不知道,我仍然不知道。我希望如此,我拼命希望如此。

  “很高兴看到他为我们参与其中,但是我们仍然掌握在其他人的手中。

  “我们非常希望在比赛前完成,但是当我现在坐在这里时,没有保证。”

  豪说,他认为截止点很晚:“我认为这是在开球前75分钟。

  “我们不知道,所以它可以归结为电线。我们会拭目以待。”