我还没有做到最好 – 格里兹曼

我还没有做到最好 – 格里兹曼
  安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)承认,他尚未在巴塞罗那取得最佳状态,并说他需要更多时间。

  自从去年从马德里竞技队以1,2000万欧元抵达以来,格里兹曼一直在努力在巴萨(Barca)留下自己的印记。

  这位前锋在58场比赛中仅在58场比赛中打进17球,为拉利加巨人队(Laliga Giants),他们在排名第13位的比赛中挣扎。

  格里兹曼说,他准备接受对自己的表演的批评,但强调这对俱乐部来说是一个艰难的时期。

  他周一告诉Movistar:“我接受他们,因为我知道我们没有看到最好的格里兹曼。”

  他补充说:“在一年半的时间里,我有三个教练……这并不容易。我需要时间来适应我的同事,他们对我以及系统的更改之外。

  “此外,总统职位的候选人也谈论我。我认为对我来说,谈论我是否是个好签约,这对我来说不是最好的事情。”

  格里兹曼(Griezmann)打进了两个进球,并在本赛季迄今为止八场拉利加(Laliga)比赛中提供了助攻。

  他的巨大机会转换(50%)自2017 – 18年度以来最高,当时为59.3%,他为马德里竞技队赢得了19个联赛进球。

  但是,与竞技相比,他在巴萨的参与下降了。在2014 – 15年度,在竞技场的五个赛季中,他每90分钟的成功传球比本赛季到目前为止更少(28.4)。他每90次的43.4次接触比他在竞技场的任何赛季中都低。

  格里兹曼(Griezmann)在2020 – 21年的拉利加(Laliga)每90分钟的机会也只创造了0.7次机会,但他在竞技场的数字较低。

  巴塞罗那以1-0输给竞技场,周二在冠军联赛中访问了迪纳摩·基辅。