皇家马德里“永远不要让克里斯蒂亚诺·罗纳尔多离开尤文图斯”

皇家马德里“永远不要让克里斯蒂亚诺·罗纳尔多离开尤文图斯”
  根据沙克塔尔·顿涅茨克(Shakhtar)的主教练路易斯·卡斯特罗(Luis Castro)的说法,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)是一款“牺牲机器”,不应被允许离开皇家马德里。

  这位六届Ballon D’Or冠军为马德里打进了俱乐部纪录450球,并在他在西班牙首都的九年中赢得了五个奖杯。

  他于2018年7月在一项大型交易中前往尤文图斯,并在所有比赛中以68个进球保持了他的令人印象深刻的状态,帮助他连续获得意甲冠军。

  这包括自2018 – 19年初以来意大利顶级飞行中的69个进球和助攻的总归还 – 比拉齐奥的下一个最好的Ciro Immobile还多。

  在周三与马德里的Shakhtar冠军联赛B揭幕战之前,卡斯特罗质疑了拉利加巨人队让超级巨星前锋离开的决定。

  他告诉马卡:“当你的团队中有克里斯蒂亚诺时,你永远都不应该让他走。”  

  “我们谈论的是世界上最好的足球运动员,一台机器,牺牲的机器。”

  罗纳尔多(Ronaldo)在马德里(Madrid)曾五次获得世界上最好的球员,并且在曼联(Manchester United)的咒语中曾经被冠军,他在Sporting CP加入后度过了六个赛季。 

  卡斯特罗认为,葡萄牙国际在整个职业生涯中都做得足够多,以至于被认为是有史以来最伟大的球员。

  卡斯特罗说:“我不喜欢比较。但是,对我来说,他是最好的。” “克里斯蒂亚诺(Cristiano)在他身后有一个模范。 

  “他只有11岁的时候就搬到了里斯本,成为一名足球运动员,离开家。克里斯蒂亚诺是一个独自一人,有独特的决心。

  “对我来说,他是所有孩子的榜样。人们对罗纳尔多的批评太多了。

  “但是他在每场比赛中都在球场上做出回应,意识到自己的来历。 

  “当他们制作克里斯蒂亚诺电影的那一天,人们看到了他真正来自哪里,他如何成为足球运动员,他将受到更多的重视。”