Erik Ten Hag说,曼联将考虑一月转移

Erik Ten Hag说,曼联将考虑一月转移
  曼联,尽管开局缓慢,但曼联还是享受了一个不错的赛季。自本赛季初输给布伦特福德以来,红魔队在英超联赛中连续四场赢得了四场比赛,而欧罗巴联赛中的两名魔鬼之一。

  该表格是在上一场竞选中的俱乐部标准下一个非常糟糕的赛季,他们在没有奖杯的英超联赛中获得第六名。

  转移窗口是结果上升的重要原因。曼联总共带来了五名球员,大多数球员直接进入了首发11。 

  当窗户在一月份再次打开时,转会方面可能会取得更大的进展,但是俱乐部在当月进行交易的历史没有很大的历史。

  经理Erik Ten Hag对俱乐部媒体说了以下内容,因为俱乐部为国际休息做准备(通过UTDDISTRICT引用):

  “我们将举行很多会议,我们必须改善俱乐部及其周围的结构。我们还将在一月或明年夏天看窗户。但是,也通过制定计划来改善我们的游戏方式。”

  他结束了,谈论球员何时与他们的国家踢足球:“即将到来的每三天:一场比赛。我们必须为此做好准备。 90%的球员不在(国际职责) – 其他球员将训练适当。我们必须准备。我希望每个人都保持健康,返回健康,然后我们进攻。”

  Glazers命名其曼联销售价格|迪拜感兴趣的人:曼联中场球员唐尼·范·贝克(Donny van de Beek)在埃里克(Erik)十个哈格里克(Ten Hagerik)十伙伴(Ten Hag)上,他对英超联赛的最初经历开放了他的英超联盟 – 曼彻斯特联队(Manchester United)明星,他说马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)应该对安东尼Arnony Arnivalmanchester United' S 2022夏季转会窗口感到担忧。 Success或Difeerik Ten Hag分享了他对Antony的想法,而不是英超Provenex-Liverpool明星问题Manchester United的Antony Signingflowllow the UTD转会室:Twitter | Facebook和Instagram即将推出