[澳门日报] 马体会恭候黄潜

  西班牙甲组联赛周一凌晨再度迎来角逐,届时马德里体育会和维拉利尔的较量将会在前者主场进行。两队连同热身赛在内最近多项赛事均拿出了较Hǎo的竞技状态,Zài加上他们近年多次交手和局告终次数居多,此番再度相会一番恶战在所难免。

  马体会前Jì力压皇马和巴塞夺得西Jiǎ冠军可能令很多人都感到意外,但其实Zhè是施蒙尼防守至上的战术思维立了大功。虽然上季他们无望复刻前季之英勇,但一如既往地Pǎi在皇马以及巴塞之後又绝非交不到功课。拿Hòu尔.Mó连拿和艾素.韦素是马体会今夏的新援,再加上艾华路.摩拉达的租借回归,坦白讲新赛季的马体会三线方面其实基本和上季维持一致甚至还略有增强。在潜移默化之间,施蒙尼De战术思路有所改变,坦白讲马体会目前拥有祖奥.菲历斯、艾华路.摩拉达、安托恩.基斯文、恩历克.卡拉斯高和洛迪Gāo.迪保罗等等中前场球员,明眼人都看得出施蒙尼开始将战术核心向进攻摘自sportscn.com端倾Xié,而这也是他们上季後防交出近年最差答卷(均场失1.13球)的原因。另外从新赛Jì热身赛来Kàn,马体会7月至今的5场各项赛事全部获胜,其中Shàn场入球数在3球或以上的场次达到4场,能够想象现时重兵把守的Zhōng前场将Huì是球队今季的取Shèng之匙。此番面对维拉利尔,马体会将会迎来新赛季的第一场Yìng仗。

  维拉利尔上季收获第七,亦因如此他们Jiāng会参加今届欧协Lián,首战凭藉着荷西.摩拉里斯Hé谢拉特.摩兰奴的不俗Fā挥,他们便兵不血刃地以4比2击败夏积杜克,Jìn级对他们而言不过是时间问题。需要指出的Shì,连同热身赛在内,维拉利尔Zuì近4Chǎng各项赛事火Lì输出同样不容小觑,他们在Guò去4场当中每场最少攻入3Qiú,其中多达3场能够早早在上半场取得最少2Gè入Qiú,足以见得黄潜是一Zhī相当喜欢抢开局的球队,一旦被他们率先掌握住场上局势,便很难翻盘。Bù过他们此行之对Shǒu并非善男信女,何况球队近年面对马体会都未尝胜绩,双方最近6次交手,维拉利尔不过是取得4和2负之战绩,不论是最近2次交手,还是最近2次作客马体会,维拉利尔都能够Hé马体会打成平手,如此看Lái维拉利尔即使未尝胜绩似Hū此行又未至於Xū要打Dìng输数。阵容方面,後卫艾拔Tú.摩兰奴和Zhōng场文奴.Tè基路斯等人因伤缺席。