[指数分析] 20220101期实单:会以滚存的形势为加奖预热吗

  上期我在前言部分说明过,有可能几个深盘全部打出,果然曼城,巴黎,利物浦,阿森纳,5大深盘全部打出。而且也推断主任会不会在9月,10月加奖前发红包,最后果然8月最后一期任九开出328的火锅,14场一等奖5万。(对于任九,14场,不仅要分析每一场比赛,而且也要从宏观角度判断,当期会是一种什么走向,如:火锅走势,百万奖金走势,滚存走势,根据不同的宏观趋势,在来选择如何做胆,如何双选,投入多少合适)

  虽然我预感到了火锅的可能,但是我实际分析文章来源华体网华体网(sportscn.com)依然选择双选一些热门场次,包一些冷负场次,虽然最终没有打出来,但是并不后悔。因为对我来说如果是火锅奖,我可以接受不中。我们中奖的目的是为了什么? 是为了最大程度拿到较高的奖金。所以我在分析的时候,一直都会冷热兼顾,不会完全按照火锅的路线去分析。

  002:多特VS霍芬海姆 3 1

  4轮联赛战罢,多特3胜1负,其中主场2比3输给不来梅比较遗憾,按道理多特是可以拿到3分的,显然是补时阶段众球员过度放松导致被逆转,多特小看了升班马的战斗能力,上轮联赛及时调整状态,客场1比0战胜柏林赫塔。哈兰德离开多特后,本想用阿莱顶替,但阿莱身体原因长期缺阵,这对多特的进攻能力有一定影响。客队霍芬海姆首轮客场1比3输给门兴后,近期3场比赛3连胜,拿到9分,其中客场3比0战胜勒沃含金量极高。另外霍芬海姆近2轮比赛0失球,这并不是好事,对于德甲的球队连续3轮不丢球是很罕见的,本场比赛霍芬海姆丢球的概率较大。两队综合实力多特占据优势,上赛季多特两场3比2战胜霍芬海姆,两队最近的10次交锋多特蒙德4胜3平3负,主场2胜2平1负,进17球失20球,多特在主场还是有一定优势。目前澳盘开出一球的初盘,也是倾向主队多特。但是以目前多特的进球效率,我认为并非必胜,而霍芬海姆也具有较强的进球能力,本场比赛我认为需要防平。

  005:塞尔塔VS加的斯 1 3

  上赛季塞尔塔排名11位,而客队加的斯排名16位,惊险保级。新赛季两队的发挥截然不同,塞尔塔3场比赛1胜1平1负,拿到4分,分别战平了西班牙人和赢了赫罗纳,1比4输给皇马,实力与皇马差距较大输球也不奇怪。客队加的斯前三轮全败,丢了7球,1球不进,新赛季开局不利。但是从玄学角度看,本场比赛加的斯进球的概率很大。而且上赛季塞尔塔主场1比2输给过加的斯,但是双方最近的10次交锋塞尔塔5胜2平3负,主场4胜0平1负,进19球失11球,历史交战胜率还是塞尔塔更高。本场比赛双方实力差距并不大,机构开出主队让客队半一球的初盘,赔率也是经常出线冷门的134赔率,所以本场比赛单选风险依然较大。我会考虑双选,主队不败。

  实单:

  娱乐单,小联赛我研究的并不多,谨慎参考!!